خبز البريوش
المقادير [ 6أشخاص ]
40 غرام سكر
250 ملل حليب دافئ
ملعقة كبيرة خميرة خبز
3 حبات بيض
90 غرام زبدة لورباك ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
صينية الكيكة الانجليزية مدهونة ومرشوشة بالطحين
التحضير
- في العجانة نضع الطحين والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
- نضيف الزبــدة والملح ونبدأ بإضافة الحليب تدريجياً مع العجــن
-نعجن لمدة 15 دقيقة تقريباً ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمهــا
- تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة أو توضــع في صينية الكيكة الانجليزيــة
- تترك مرة أخرى لتختمــر إلى أن يتضــاعـف حجمها
- يدهــن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكــر
- تخبز في فرن ساخن لمدة مــا بين 20 إلى 25 دقيقة في درجــة حرارة 450 فهرنهــايت أو أقــل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق