طبق اليوم : السبانخ بالبطاطس
المقادير [ 4أشخاص ]
2 أوراق سبانخ طازجة
حبات البطاطس مسلوقة
نصف كوب كريمة
بصلة مفرومة
4 ملعقة كبيرة جبنة شيدار مبشورة
رشة ملح و فلفل اسود
زيت الزيتون
التحضير
نقوم بتحمير البصل مع ملعقتين زيت الزيتون، ثم نضيف السبانخ حتى يذبل و بعدها نزيد رشة ملح مع القليل من الفلفل الأسود، و نتركها تتقلى و بعد 5 دقائق نضيف الكريمة مع التحريك زائد مكعبات البطاطس و في الأخير نضع الكل في صينية و ندخلها في الفرن لمدة 15 دقيقة مع وضع القليل من جبن شيدار.
2 أوراق سبانخ طازجة
حبات البطاطس مسلوقة
نصف كوب كريمة
بصلة مفرومة
4 ملعقة كبيرة جبنة شيدار مبشورة
رشة ملح و فلفل اسود
زيت الزيتون
التحضير
نقوم بتحمير البصل مع ملعقتين زيت الزيتون، ثم نضيف السبانخ حتى يذبل و بعدها نزيد رشة ملح مع القليل من الفلفل الأسود، و نتركها تتقلى و بعد 5 دقائق نضيف الكريمة مع التحريك زائد مكعبات البطاطس و في الأخير نضع الكل في صينية و ندخلها في الفرن لمدة 15 دقيقة مع وضع القليل من جبن شيدار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق