الثلاثاء، 17 سبتمبر 2013

طبق اليوم : السبانخ بالبطاطس

طبق اليوم : السبانخ بالبطاطس





المقادير [ 4أشخاص ]

2 أوراق سبانخ طازجة 

حبات البطاطس مسلوقة 

نصف كوب كريمة 

بصلة مفرومة 

4 ملعقة كبيرة جبنة شيدار مبشورة 

رشة ملح و فلفل اسود 

زيت الزيتون 
التحضير

نقوم بتحمير البصل مع ملعقتين زيت الزيتون، ثم نضيف السبانخ حتى يذبل و بعدها نزيد رشة ملح مع القليل من الفلفل الأسود، و نتركها تتقلى و بعد 5 دقائق نضيف الكريمة مع التحريك زائد مكعبات البطاطس و في الأخير نضع الكل في صينية و ندخلها في الفرن لمدة 15 دقيقة مع وضع القليل من جبن شيدار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق