Plats : Viandes et volailles
Catégorie : Viandes et volailles
Type : Plats
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 45 min
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
1 poulet.
1 oignon.
2 gousses d’ail.
Huile.
Sel, poivre.
Persil.
500 g d’olives vertes dénoyautées.
4 carottes.
1 citron.
150 g de champignons.
Préparation
Faire chauffer l’huile sur feu doux, ajouter les morceaux de poulet et l’oignon haché.
Ajouter l’ail, les champignons, les épices et laissé mijoté 10 min.
Couper les carottes en rondelles et rajouter-les.
Couvrir le poulet d’eau et laisser cuire 40 min.
Servir tajine zitoune avec les tranches de citron.
Type : Plats
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 45 min
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
1 poulet.
1 oignon.
2 gousses d’ail.
Huile.
Sel, poivre.
Persil.
500 g d’olives vertes dénoyautées.
4 carottes.
1 citron.
150 g de champignons.
Préparation
Faire chauffer l’huile sur feu doux, ajouter les morceaux de poulet et l’oignon haché.
Ajouter l’ail, les champignons, les épices et laissé mijoté 10 min.
Couper les carottes en rondelles et rajouter-les.
Couvrir le poulet d’eau et laisser cuire 40 min.
Servir tajine zitoune avec les tranches de citron.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق