الجمعة، 7 فبراير 2014

Plats : Viandes et volailles

Plats : Viandes et volailles


Catégorie : Viandes et volailles

Type : Plats

Temps de préparation : 35 min

Temps de cuisson : 45 min

Pour 6 Personne(s)
Ingrédients

1 poulet.
1 oignon.
2 gousses d’ail.
Huile.
Sel, poivre.
Persil.
500 g d’olives vertes dénoyautées.
4 carottes.
1 citron.
150 g de champignons.

Préparation

Faire chauffer l’huile sur feu doux, ajouter les morceaux de poulet et l’oignon haché.
Ajouter l’ail, les champignons, les épices et laissé mijoté 10 min.
Couper les carottes en rondelles et rajouter-les.
Couvrir le poulet d’eau et laisser cuire 40 min.
Servir tajine zitoune avec les tranches de citron.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق