الاثنين، 14 يوليو 2014

حلوة اليوم: البسبوسة الجزائرية

                حلوة اليوم: البسبوسة الجزائرية


طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصور 

 مقادير البسبوسة الجزائرية


المقادير :

500 غ سميدة غليضة + نصف ليتر حليب + 1 خميرة بيضا + 1 فاني + 1 دانون فاني +( كاس دانون نعبربيه ) 1 سكر + 1 زيت

100 غ كوكو ( جوز الهند ) + 2 بيضات + م ك زبدة

شربات لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سكر + 1 كاس كبير ماء + عصير ليمونة ( حامض )

للتزين : لوز

الطريقة : نخلط جميع المقادير جيدا ونضيف عليهم الحليب ونخلط جيدا
طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصورطريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصورطريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصور
نفرغ الخليط في مووول ونخليه وحد 20 دقيقة
طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصور
هنا بعد 20 دقيقة الخليط شرب شوية نعمل بالموس خطوط كيف غادي نقطعها ونعمل في كل مربع حبة لوز وندخلها للفران
طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصور
كيف تخرج من الفران نسقيها بالشربات لي وجدت وهو باقي سخون
طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصور
نخليها تبرد ثم نقطعها 
طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصورطريقة تحضير البسبوسة الجزائرية بالصور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق